?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Курятник и вброс говна в вентилятор
kiralika
Сижу - смеюсь. Как же я люблю холивары в инете.
Читаю я в жж тетеньку одну, ей под 30, она страстно хочет замуж - но - трагедия! - не за кого. А часики-то тикают, время-то идет, не молодеет она. Ну и пишет она соответственно про то, как она ходит на свидания в поисках Того Самого. Свидания, как понятно, обычно оказываются смешными и неудачными, об этом собственно и спич всего ее бложика, за это я ее и читаю.

PHpzSbup7Jg

Ну дык вот.
Сегодня она написала пост о том, как де мы, тетеньки, обесцениваем себя, соглашаясь на отношения, тем более длительные, и без заветного штампа в паспорте, без обязательств. Мужики, мол, привыкли к такому потреблядству, пользуют нас, несчастных, а потом - пинком на мороз. И к новой дурёхе, да.

Нет, я конечно, понимала, что после моего коммента на меня накинутся все читательницы ее бложика и что это будет сопоставимо со вбросом говна в вентилятор, но - а почему бы и нет, подумала я, весело же! - и написала.

А что говорю делать, если вот я, например, замуж не хочу? Совсем вот, от слова вообще. Ни этих дурацких белых платьев, ни орущей тамады, ни толпы родственников, ни заветного штампа. Меня, говорю, вот все устраивает в моем сожительстве с хорошим мужчиной, ничего больше этого - не хочу.

И началось...
- Это потому что он у тебя слабак!
- Нет, - говорю, - наоборот даже.
- Это потому, что он у тебя ненадежный!
- Нет, - говорю, - тоже мимо, скорее даже черезчур надежный.
- А, ну тогда он у тебя сольется скоро!
- Нет, - говорю, - больше двух лет не сливается и не собирается.
- Значит, вы с ним будущего не видите!
- Очень даже вижу, и планы обозримые есть, - отвечаю я.

И так далее в том же духе - "вы ущербная, он ущербный". Других мыслей - нет. У тамошнего курятника в голове не укладыватся, как можно жить с мужчиной и не приковывать его к себе цепями - штампом ли, ребенком ли, не важно. Главное - выдоить из него ответственность и обязательства. В этом - цель любой тамошней курицы. Что такое самодостаточность и уверенность в партнере - они даже в теории не знают и отказываются это понимать.
Смешные люди, вот и смеюсь.

З.Ы. Заранее извиняюсь перед всеми замужними женщинами и только планирующими свадьбу. Я понимаю ваше желание свадьбы, любовь там, тыры-пыры, традиции. Не обижайтесь! Я тут у себя высказываю свое личное мнение. И совсем никого не хочу обижать.



  • 1
С одной стороны, вы молодец, что написали этот комментарий - возможно, он заставит хоть кого-нибудь из этих женщин задуматься. С другой, а стоило ли выслушивать весь их ор ради этого?

Хотя, в этом неспокойном мире иногда стоит заглянуть и выяснить, как живут другие, чтобы в очередной раз убедиться в правильности своего выбора :)

Но вообще меня зацепило :) Я вот хочу замуж. И детей хочу. Но это ж не значит, что я курица :)

  • 1